Жоу Гуй Улун Премиум

1213,00
р.
Высококачественный, премиальный чай, который обязательно должны попробовать вы и ваши близкие. Это тот чай, который приятно получить в подарок и также приятно преподносить его тем, кого вы любите. Жоу Гуй Улун изготовлен из отличного сырья, выращен в благоприятных условиях. В нем вся красота природы, чудесные весенние ароматы и затяжное цветочное послевкусие.

Сорт: Улун

Цвет настоя: Настой обладает золотисто-красноватый оттенок.

Ферментация: Ферментированный

Место сбора: Чайная плантация, на которой он выращивается и собирается, находится в центральной части горы Уи, где протекают горные ручьи и находится богатый минералами грунт.

Место производства: Провинции Фуцзянь, Китай.

Аромат
Вкус, послевкусие
Эффект
Как заварить
Метод производства
Рекомендации по употреблению

Аромат

Сухая заварка имеет пряный шоколадный аромат с древесными нотами. Готовый настой отличается пряным ароматом с нотками корицы. В Фуцзяни говорят, что аромат этого улуна подобен утонченности дикой сливы, яркости орхидеи, сладости фруктов и терпкости корицы.

Вкус, послевкусие

Вкус у напитка насыщенный с нотами свежих фруктов и меда и сладковато-пряным послевкусием.

Эффект

Частое употребление Жоу Гуй Улуна позитивно сказывается на сердечно-сосудистой системе. Он идеален для тех, кто живет в атмосфере стресса, для тех, кто пытается достигнуть успеха в спорте или в похудении, сконцентрироваться на учебе или работе. Такой напиток будет способствовать успеху во всех начинаниях. Он бодрит, поднимает настроение, тонизирует, улучшает обмен веществ и помогает избавиться от ненужных мыслей. Жоу Гуй Улун благотворно сказывается на нервной системе. Он выводит все лишнее из организма, дарит бодрость и активность, эффективно борется с сонливостью.

Как заварить

Рекомендуется использовать только мягкую фильтрованную воду для того, чтобы сохранить вкус, аромат и полезные свойства напитка. Рекомендуется использовать стеклянный, фарфоровый или глиняный заварник. Используйте воду температурой от 75 до 85 °C. Кипяток, который в первый раз промывает заварку, сливается спустя несколько секунд. Чай заваривается проливами, время которых с каждым разом будет меняться, как и вкус напитка.

Метод производства

Технология производства чая Жоу Гуй заключается в том, что чайные листья после сбора прожаривают на углях. От вида древесины для углей и длительности прожарки зависят тонкости вкуса и аромата чая. Чем сильнее прожарка, тем интенсивнее вкус, но слабее аромат. Жоугуй — эталон утёсного улуна, получаемый методом средней прожарки на углях.

Рекомендации по употреблению

Чайный напиток не рекомендуется пить в темное время суток. Такой напиток заваривают по утрам и в обед, чтобы провести свой день с максимальной результативностью. Пейте его не спеша и вдумчиво, небольшими глотками, распределяя чай по всему рту, чтобы сполна ощутить все оттенки вкуса и аромата, вдыхайте аромат с посуды (чайная пара, крышечка гайвани).